Contact

Untuk informasi lebih lanjut mengenai penonton.com, silakan hubungi kami via e-mail:

info [at] penonton.com
atau
benny [at] penonton.com

Semua e-mail dari Anda akan selalu kami tanggapi secepatnya. Terima kasih atas perhatian Anda.



Follow Discussion

5 Comments about “Contact”


  1. denny says:

    Dear Management,

    Mau tanya apa website ini , bisa streaming movie ?
    or hanya ulasana movie aja ?
    saya tunggu balasannya di [DELETED]

    Terima kasih
    Denny


  2. Ben says:

    denny, utk saat ini kami tdk ada rencana untuk movie streaming.


  3. JalanSutera.com™ says:

    Om Benny. Sudah lama nih saya nggak mampir ke sini. Mau kasih komentar nih. Setiap entry khan ada poster filmnya, tuh. Nah, menurut aku sih lebih baik bukan (hanya) poster film yang ditampilkan. Ini khan blog tentang pilem. Ada baiknya yang ditampilkan adalah trailer dari filem itu. Trailer filem baru pasti ada di YouTube, kok. Nah, om Benny tinggal embed saja kode dari Youtube ke sini. Nggak boros bandwidth kok Om.

    Gitu saja ah masukannya.


  4. Ben says:

    Om Puji, thanks atas sarannya. Semoga bisa dilaksanakan dalam waktu secepatnya 🙂


  5. ale says:

    Bang slm kenal, saya mau kerja praktek gmna cara masuk ke miles production.saya dari universitas pasundan bandung fak.ilmu seni & sastra jurusan fotografi & film.tlong dong bang dikonfirmasikan.thanks

Leave your comment

You must be logged in to post a comment.


Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0