Laskar Pelangi

September 25th, 2008 | 12 Comments | Film
Laskar Pelangi

Laskar Pelangi (2008)

Sutradara: Riri Riza
Produser: Mira Lesmana
Produksi: Miles Films & Mizan Production
Penulis: Salman Aristo, Riri Riza, Mira Lesmana, Andrea Hirata (novel)
Pemain: Cut Mini, Ikranegara, Lukman Sardi, Ario Bayu, Tora Sudiro, Slamet Raharjo, Alex Komang, Mathias Muchus, Rieke Diah Pitaloka, Robbie Tumewu, JaJang C. Noer, Teuku Rifnu Wikana
Tanggal Rilis: 25 September 2008
Durasi: 120 menit
Bahasa: Indonesia dan Melayu

Situs web resmi
Blog
IMDb profile
Wikipedia profile

Laskar Pelangi, 4.0 out of 5 based on 1 rating
VN:RO [1.9.18_1163]
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)





Follow Discussion

12 Comments about “Laskar Pelangi”


  1. dodi says:

    gue belon nonton ini film ampe sekarang! bwahahaha.

    btw film ini gak masuk FFI.


  2. gagahput3ra says:

    4/5 stars….. ๐Ÿ˜€ good directing, brilliant acting, more than enough script, cuma pacing aja yang rada berantakan di tengah2 film. ๐Ÿ˜›


  3. Dimz says:

    Saya belum pernah liat film ini. Tapi katanya sih keren.. jadi, tiga bintang deh!


  4. Ben says:

    @Dimz, nonton dulu dong baru ngasih nilai ๐Ÿ™‚


  5. I you says:

    keren banget nga ada film indonesia yang sekeren ini. gara – gara film ini aku jadi suka lagu bunga seroja.
    nilai bintang 5


  6. Lina Zubaidi says:

    Film bagus yg berdasar cerita yg luar biasa. Standar film Indonesia sih bintang 4,75 deh.


  7. infra says:

    great scene.. tapi cerita kurang, apalagi kalo udah baca novelnya..
    ending kayaknya jg kurang bagus..
    3 bintang aja ya…


  8. iyus says:

    film yg pantas… layak… u/ orang indonesia. semoga kita, terutama para pejabat pendidikan yg lagi sibuk korupsi, jadi lebih peduli-memperoleh kembali nuraninya…


  9. Ben says:

    Cukup menarik ๐Ÿ™‚

Trackbacks:

Leave your comment

You must be logged in to post a comment.


Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0