Bolt

December 3rd, 2008 | 4 Comments | Film
Bolt

Bolt (2008)

Directed by Chris Williams, Byron Howard
Produced by Clark Spencer, John Lasseter
Written by (Idea:) Chris Sanders, (Screenplay:) Chris Williams, Dan Fogelman
Starring: John Travolta, Miley Cyrus, Susie Essman, Mark Walton, Malcolm McDowell
Music by John Powell
Distributed by Walt Disney Pictures
Release date: 3 December 2008 (Indonesia)
Running time: 96 min.
Country: United States
Language: English

Official website
IMDb profile
Wikipedia profile

VN:RO [1.9.18_1163]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)


Tags:



Follow Discussion

4 Comments about “Bolt”


  1. andhira says:

    gua yang bukan penggemar animasi aja demen banget sama film ini. melalui karakter-karakternya yang menggemaskan, lucu dan haru berhasil dicampur menjadi satu, menghasilkan sebuah pengalaman menonton yang sangat menyenangkan dengan cara penyampaian pesan moral yang baik.

    tapi sepertinya gak perlu ditonton dalam format 3D, karena selain menampilkan gambar yang lebih menonjol, format 3D bolt kurang memberikan interaksi 3D seperti pada umumnya, seperti minimnya adegan lompat keluar layar, sehingga experience-nya kurang dapet.

    tahun ini animation lovers sangat dipuaskan dengan kung fu panda, wall-e, dan ini.


  2. Ivan and Heny says:

    Fantastic !!!!

    itulah kata yg tepat yang kita ber2 bisa katain.
    soalnya awal2nya sih kita ber2 tidak percaya ntn film animasi yang seperti ini.
    di awal cerita kita dibikin sedikit kesal dengan adegan yg terlalu mengarah ke film anak yg penuh dengan teknologi mustahil. Sampai saat itu kami pun sempat memberi penilaian ” waaah kayanya salah nonton film nih . . . .”
    Tapi setelah beberapa saat kemudian kami ber2 cukup dihiburkan ternyata itu semua cuma film dalam film.
    Dari sana kami ber2 mulai menikmati alur cerita yang disuguhkan lewat karakter2 pemeran utama yang sangat menonjol.
    Dari sisi grafis walt disney tidak perlu diragukan lagi, sangat lucu, menarik dan sangat menggemaskan.
    Worth It lah untuk nonton film ini.
    Don’t miss this film yap ^___^


  3. Ben says:

    Meskipun ceritanya terkesan sederhana, tapi film ini enak ditonton. Untuk ukuran sebuah film animasi, tergolong cukup bagus.


  4. silent says:

    Sangat bagus dari sisi cerita, visualnya juga keren, pemandangan di tempat perkemahan hampir sekeren pemandangan visual di film Cars!

Leave your comment

You must be logged in to post a comment.


Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0