Journey to the Center of the Earth

November 15th, 2008 | 4 Comments | Film
Journey to the Center of the Earth

Journey to the Center of the Earth (2008)

Directed by Eric Brevig
Produced by Brendan Fraser (executive)
Written by Jules Verne (novel), Michael Weiss, Mark Levin
Starring: Brendan Fraser, Josh Hutcherson, Anita Briem
Music by Andrew Lockington
Cinematography: Chuck Shuman
Editing by Paul Martin Smith, Dirk Westervelt, Steven Rosenblum
Distributed by New Line Cinema, Walden Media
Release date: 15 November 2008 (Indonesia, limited)
Running time: 92 min.
Country: United States
Language: English, Icelandic

Official website
IMDb profile
Wikipedia profile

VN:RO [1.9.18_1163]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)


Tags: ,



Follow Discussion

4 Comments about “Journey to the Center of the Earth”


  1. nugrahadi says:

    Film ini sebetulnya punya cerita yang bagus tapi kok pas nonton kurang gregetnya. Film yang ceritanya ingin membuktikan kebenaran dari cerita di buku Journey To The Center Of The Earth tapi dimasukkan unsur komedi.

    Selain itu ada beberapa adegan yang berasa nonton film animasi yaitu ketika mereka bertiga jatuh ke sebuah volcanic tube, karena saking dalamnya sampai malas teriak lagi 😆


  2. Guswendri says:

    Film ini sangat pas kalo ditonton bareng kelluarga. Coz emang film keluarga kayaknya. Secara garis besar film ini cukup bagus, tapi agak kurang dari sisi special effect. Dan ceritanya agak kurang masuk logika. Tapi mungkin segmennya untuk anak2 jadi ya ga papa.


  3. andhira says:

    film ini kalo gak ditonton dalam format 3D jadinya bakalan biasa banget dan cenderung basi. sangat membosankan dalam segi alur dan narasi. special effectnya pun keliatan kasar. tapi untungnya dibantu teknologi 3D, sehingga petualangannya bisa terlihat dan terasa lebih nyata.


  4. iyus says:

    lumayan… ilmu pengetahuan yg dibagikan cukup berguna.

Leave your comment

You must be logged in to post a comment.


Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0