Tropic Thunder

November 22nd, 2008 | 8 Comments | Film
Tropic Thunder

Tropic Thunder (2008)

Directed by Ben Stiller
Produced by Stuart Cornfeld, Eric McLeod, Ben Stiller
Written by Ben Stiller, Justin Theroux, Etan Cohen
Starring: Ben Stiller, Robert Downey, Jr., Jack Black, Jay Baruchel, Brandon T. Jackson, Steve Coogan, Nick Nolte, Danny McBride, Matthew McConaughey, Tom Cruise
Music by Theodore Shapiro
Cinematography: John Toll
Editing by Greg Hayden
Distributed by DreamWorks
Release date: 22 November 2008 (Indonesia)
Running time: 106 min.
Country: United States
Language: English


Official website

IMDb profile
Wikipedia profile

VN:RO [1.9.18_1163]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)


Tags:



Follow Discussion

8 Comments about “Tropic Thunder”


  1. raizamn says:

    Ga nyangka bakal seru. Meski konyol dengan Robert Downey Jr yang berkulit hitam, tapi gabungan trio dengan Ben Stiller dan Jack Black ternyata malah bikin enak ditonton. Trailers di awal sangat refreshing!


  2. Willie says:

    Ga sesuai harapan gue. Kirain bakal lebih konyol dan bisa ketawa ketiwi dari awal sampai akhir. Mungkin karena ada beberapa kemiripan dengan scene “Platoon” dan awal berdarah-darah jadi ngebuat ilfil dikit.
    Tapi, cukup menghibur lah. Kejutan di akhir waktu cast juga bikin ketawa sendiri.


  3. Bintang Samudra says:

    garing abis. tadinya sih berharap akan ketawa ketiwi abis nonton ni film. tapi ceritanya membosankan. ide ceritanya sih bagus. banyak adegan konyol yang sebenarnya sangat enggak lucu, bahkan sangat menjijikan


  4. andhira says:

    sebuah komedi satir yang sangat menyegarkan, in terms of the idea and the package. castnya gak perlu diragukan lagi. banyak sekali elemen-elemen kreatif yang unpredictable dan cenderung spontan, termasuk cameo.

    kalo udah pada nonton film-film para cast di tropic thunder dan butuh sebuah film parodi ringan namun sangat menyenangkan, tropic thunder sangat direkomendasikan.


  5. Lina Zubaidi says:

    Film komedi yg tidak terlalu lucu. Ironis, karena banyaknya bintang2 Hollywood yg bertaburan. Kalau butuh hiburan, lebih baik nonton film Warkop atau bahkan Bajaj Bajuri


  6. eric blogowski says:

    awal-nya lucu tapi makin ke belakang makin datar, sayang steve coogan-nya dimatiin lebih awal, adanya tom cruise cukup surprise.

    OK utk ditonton , tapi jgn terlalu berharap banyak.


  7. gilasinema says:

    funny—-funny—-funny—-funny—-funny—-funny—-
    Tom Cruise with his shocking performance is really cool


  8. iyus says:

    hahahah….. kocak…!

Leave your comment

You must be logged in to post a comment.


Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0